11 Lagu Galau Karya Band Korea Day6, Selain You Had Been Beautiful

Written by Loket on June 21, 2020 in Coffe Shop terbaik di jakarta with no comments.

Salah satunya lagu dari Element ini yang bisa jadi playlist-mu saat harus bertemu dengan malam Minggu yang sepi. Masih banyak karya-karya Melly Goeslaw yang bisa kamu dengar di platform musik digital saat ini. Jangan sampai dengar dari bajakan ya,lagi pula langganan di platform musik digital tidak terlalu mahal kok. Tak hanya Melly Goeslaw, terdapat banyak musisi keren dengan segudang lagu yang bisa kamu nikmati. Satu lagu Melly Goeslaw yang tak lekang oleh waktu berjudul Cinta.

Lagu yang dinyanyikan Andmesh ini bercerita tentang kerinduan seseorang terhadap orang yang ia sayangi. Lagu ini juga menceritakan tentang betapa sayangnya seorang cewek pada cowoknya, namun cowok itu seakan tidak menghargai perasaan si cewek yang tulus mencintai.

Lagu - lagu yang bisa didengarkan pada saat galau

Dikutip darijunkee, berikut lima lagu yang asyik didengarkan saat musim hujan. Dalam kehancuran dan rasa nggak berdaya, lagu ini sangat pas banget untuk kamu dengar. Jika mendengar musik sendirian tidak membantu menghilangkan rasa sedih dalam hati, mengikuti terapi musik, mungkin bisa mengobati rasa luka batin yang Anda rasakan. Jangan remehkan kekuatan lagu patah hati dalam mengobati hati yang terluka. Galau memang kondisi perasaan yang regular ketika kamu sedang mengalami hari-hari yang buruk. Baik ditinggal pacar, kalah gara-gara tim poisonous, bahkan ketika kamu nggak tahu mau nulis apa padahal besok dosen sudah minta hasil revisi Bab three kamu.

Lagu sedih memanipulasi otak dan memberikan tubuh rangsangan untuk mengeluarkan air mata. Terkadang, dengan banyaknya aktivitas dan stress selama bekerja, seseorang ingin menangis tetapi nggak bisa. Mendengarkan lagu sedih bisa dicoba nih biar kamu lebih gampang menangis. Berbicara tentang hujan, tentu saja lagu Desember dari Efek Rumah Kaca jadi pilihan yang tepat sebagai lagu yang cocok untuk didengarkan saat musim hujan. Lagu ini memposisikan hujan sebagai satu-satunya teman yang bisa menemani serta hanya hujan yang mampu membuat hati terasa lebih lega atas segala permasalahan yang terjadi. Personifikasi hujan yang dibawakan oleh Efek Rumah Kaca melalui lagu ini berhasil membuat orang-orang menikmati hujan.

Pas banget untuk kamu jadikan lagu move on sehabis putus cinta. Lagu ini isinya tentang kita jangan lupa untuk berpikir positif alias feeling good. Belum lagi suara Raisa yang merdu bikin kamu terhibur dan bisa menikmati musiknya dengan lebih menghayati deh. Meski pernah merasa galau, pasti kamu akan mudah bangkit lagi untuk transfer on. Lagu pop yang satu ini adalah salah satu lagu yang masih terbilang baru.

Comments are closed.